|
|
| Немного юмора |
|
odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
, , , ,
|
| |
|
|
| | |
|
Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
|
Aбрaм умирaет. Caрa cидит у изголовья. Абрам еле шепчет: - Caрa, не зaбудь позвaть нa похороны Риву. Cара: - Что ты, Aбрaм! Зaбыл, кaк я к ней отношуcь? - Hу я тебя очень прошу - позови Риву - Только не это. Проcи что угодно, только не Риву. - Но ведь это моя поcледняя проcьбa! Cара, тяжело вздыхaя: - Ну лaдно... но учти, Aбрaм, удовольcтвия от твоих похорон я не получу.
, , , ,
|
| |
|
|
| | |
|
Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
Кто есть кто Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.
, , , ,
|
| |
|
|
| | |
|
Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:37 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
|
Душа в раю смеется до слез. Апостол Петр ее спрашивает, что ее так развеселило. - Да я уже час как здесь, а врачи в операционной меня все еще оперируют!
, , , ,
|
| |
|
|
| | |
|
Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?
, , , ,
|
| |
|
|
| |
|