|
|
| Немного юмора |
|
Алекс1282 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:21 | Сообщение # 196 |
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините, сестра, но ведь плоть так слаба... Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!" МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее. МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА прямо.
, , , ,
|
| |
|
|
| | |
|
Алекасндр | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:30 | Сообщение # 197 |
|
Рядовой
|
- Я намедни жену с грабителем перепутал. Как она орала, как упиралась, когда я ее в окошко выкидывал. - Дык это что... Я раз грабителя с женой перепутал, ты б видел как он кричал и упирался.
, , , ,
|
| |
|
|
| | |
|
Юлай1176 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:39 | Сообщение # 198 |
|
Рядовой
|
Горная Кавказская республика, деревня (аул, кишлак или что там у них), через деревню мчится на большой скорости легковушка и сбивает замешкавшегося поросенка. Из машины выходит водитель, оглядывается, никого не видит, подкрадывается, хватает поросенка и бежит к машине. Почти добежав до машины, он слышит окрик: - Эй, музчына! Оглядывается и видит грузина (Г) в папахе, бурке и с ружьем в руке. (Г) - И нэ говоры, что ты его в балныцу везош...
, , , ,
|
| |
|
|
| | |
|
Sydni698 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:48 | Сообщение # 199 |
|
Рядовой
|
Привет всем! Заранее извиняюсь за оффтоп... но просто не могу не поделится этой ссылко! - http://bit.ly/hyCKEX
, , , ,
|
| |
|
|
| |
|